Nous tenons à remercier chaleureusement tous nos clients fidèles pour leur soutien et leur compréhension tout au long de cette période. Votre présence et votre enthousiasme ont été une source constante d’inspiration pour notre équipe. Nous espérons que vous conserverez de bons souvenirs des moments passés à la Ferme et que vous continuerez à profiter Du Drive-in, le Golffermier et nos bons produits laitier et viande..
Nous vous tiendrons informés de toute nouvelle éventuelle et nous restons à votre disposition pour répondre à vos questions ou préoccupations. Merci encore pour votre fidélité et votre compréhension.
Suzanne, Jean Marie et l’équipe !
Vous pouvez passer toutes les deux semaine à notre drive-in où nous vous proposons de délicieux hamburgers préparés avec la viande de nos Bleue Mixte, des crudités et du fromages de la région, ainsi qu’un plat du jour qui change toutes les deux semaines : 27 septembre, 11 octobre, 1 & 15 & 29 novembre en suite c’est le marché de Noël le 14 & 15 décembre
Les burgers
Pain foccacia – crudités – Hamburger Bio – sauce maison
Pain foccacia – crudités – hamburger BIO – tranche de Pavé Bleu – sauce maison
Pain foccacia – salade – hamburger BIO – fromage petit paradis – sauce maison
Pain foccacia – crudités – 2 hamburgers BIO – tranche de fromage – sauce maison
Pain foccacia – salade – hamburger BIO – fromage « le collégial » -tranche de lard croustillant – sauce maison
Pain foccacia – salade – hamburger BIO – SAUCE au fromage « le
collégial » – tranche de lard croustillant – oignons cuit– sauce maison
Pour accompagner
Uniquement avec le golffermier :
Pistolet, sandwich, morceau de baguette, pain ardennais. Plateau avec jambon de ferme, saucisson d’Ardenne, jambon cuit, fromages. Confiture ‘maison’, miel. Café, thé et lait.
À partir de 5 personnes Panier pour 5 personnes : bouteille de vin de fruits, une bouteille de jus de pommes, café, thé et lait. Pistolets, sandwiches, baguettes, foccacia, pain ardennais. Plateau avec jambon de ferme, saucisson d’Ardenne, jambon cuit, pâté, fromages. Confiture ‘maison’, miel. Salade de fruits et yaourt artisanal.